中文 | English

服务条款

  欢迎您注册成为物资流通国际合作中心(中国)网会员!

  一、服务条款的确认和接纳
  用户必须完全同意所有服务条款并完成注册程序,才能成为物资流通国际合作中心(中国)网的正式会员。
  二、服务简介
  物资流通国际合作中心(中国)网为用户提供有关新闻、政策法规、会展信息、经济合作、会员中心等服务。为高级会员提供合作项目、咨询规划等专项服务。
  用户须同意:
  1、提供个人及公司真实、准确、完整的资料信息。
  2、不断更新资料信息,符合真实、准确、完整的要求。
  3、遵守中国有关的法律和法规;遵守有关计算机及互联网规定的法律、法规、实施办法等。
  在任何情况下,物资流通国际合作中心(中国)网合理地认为用户的行为可能违反上述法律、法规,可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。
  三、服务条款的修改
  物资流通国际合作中心(中国)网保留对服务条款进行修改的权利。
  四、会员的帐号、密码和安全性
  一旦注册成功成为物资流通国际合作中心(中国)网会员,您须妥善保管好自己的帐号和密码,且须对您帐号下发生的所有活动及后果负全部责任。您可随时改变您的密码。会员若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞等情况,请立即通告物资流通国际合作中心(中国)网。
  五、会员责任
     会员应积极维护物资流通国际合作事务中心的社会声誉,不应有不利或意图不利物资流通国际合作事务中心声誉的行为。会员发布的信息必须准确、真实,不得发布错假信息危害其他用户。不得故意扰乱网络的正常运行。会员的所有活动均应遵守相关的法律、法规、条例和规章。如有以上情况发生,物资流通国际合作中心(中国)网保留取消该会员使用网络的资格。
  六、免责条款
  用户明确同意网站服务的使用完全由用户自己承担风险和责任。   
物资流通国际合作中心(中国)网不作任何类型的担保,不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性、安全性、准确性等都不做担保。会员理解并接受:任何通过物资流通国际合作中心(中国)网服务取得的信息资料的可靠性取决于会员自己,因使用信息而在实际操作中的种种责任与权利由进行实际操作的各方负全责。物资流通国际合作中心(中国)网不对任何损害赔偿承担责任。对于因不可抗力或本网不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,本网不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。

?
关于我们?|? 服务条款?|? 免责声明?|? 意见反馈?|? 联系我们 地址:北京市西城区月坛北街25号  邮编:100834  电话:010-68392155  传真:010-68391671  邮箱zhongxin@cimetcc.cn       Copyright © 国资委 物资流通国际合作事务中心版权所有 京ICP备12013479